Deportes

México Comienza con Goleada Sobre Haití en Premundial sub 20

Share Button

POR REDACCIÓN

Con la obligación de sumar los primeros tres puntos en el torneo, donde el Tri sub 20 comparte el Grupo C con Haití, Panamá y Guatemala, el conjunto azteca dirigido por Eduardo Arce se presentó al Estadio Sergio León Chávez (Irapuato, México) avasallando al combinado caribeño.

Al minuto 11, Yael Padilla rompería la zona defensiva haitiana tras recibir un balón al espacio para enfrentarse al arquero Jonah Mednard, a quien superó con un disparo cruzado y desató el júbilo de los aficionados presentes (1-0).

El encuentro fue avanzando y, a medida de que el reloj corría, México fue dejando de presionar desde la salida a su rival, concediéndole algunas opciones de igualar el marcador, situación que no se presentó.

Para el inicio del segundo tiempo, el Tri retomó la iniciativa del cotejo y fue hasta el 72’ cuando Heriberto Jurado repitió la dosis y pondría el 2-0, para que, finalmente, Xavier Bizcayzacú (78’) y Amaury Morales (90+6’) pondrían el 4-0 definitivo para cerrar el partido.