Deportes

España Vence a Alemania en Choque de Trenes y Avanza a Semifinales de la Eurocopa 2024

Share Button

POR REDACCIÓN

La joven España avanzó a las semifinales de la Eurocopa 2024 tras vencer a la anfitriona Alemania en penales. El tiempo regular terminó 1-1 con goles de Dani Olmo y Florian Wirtz; sin embargo, “La Furia Roja” tuvo que ir a los tiempos extra para ganar con un gol agónico de Mikel Merino y encaminarse a levantar su tercera Euro.

Tras su victoria “in extremis” en los cuartos de final en Stuttgart, los dirigidos por Luis de la Fuente ahora esperan al ganador entre Francia y Portugal para conocer a su rival en la antesala de la final.

Contrario a las expectativas generadas por el momento de ambos equipos, el primer cuarto de partido transcurrió entre un ritmo semilento y una cantidad considerable de faltas, al estilo de la Copa América.

Las entradas fuertes llegaron a tal grado que Pedri, futbolista español de Barcelona, salió lesionado antes de los 15 minutos del encuentro tras un contacto con Toni Kroos, quien se encuentra en su “gira del adiós” con los teutones.