Deportes

MÉXICO DEBUTA CON EL PIE DERECHO

Share Button

POR REDACCIÓN

La selección mexicana debutó en la Copa América 2024 de la mejor manera, luego de vencer 1-0 a Jamaica en el NRG Stadium de Houston, Texas, duelo que se definió con un golazo de Gerardo Arteaga con un disparo potente que se incrustó al segundo poste de la meta rival.

Los jugadores del Tri saltaron al campo con el cuchillo entre los dientes, luego de que lanzarle al ataque desde el silbatazo inicial. Incluso apenas a los tres minutos de juego pusieron en aprietos al rival tras un disparo de larga distancia de Luis Chávez, quien obligó al guardameta a lanzarse para evitar la caída de su marco.

Todo parecía luz en el combinado nacional de Jaime Lozano, hasta que al minuto 30 Edson Álvarez tuvo que abandonar el terreno de juego entre lágrimas, luego de sufrir una lesión en la parte posterior del muslo izquierdo. Su lugar fue tomado por Luis Romo, quien fue clave en el compromiso.